Все новости
Обновлено 

Обрушение строительных лесов в переходе в центре Москвы не повлияло на работу метро

Обрушение произошло у станции метро "Улица 1905 года"

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Обрушение строительных лесов в подземном переходе около станции метро "Улица 1905 года", в результате которого пострадали пять человек, не повлияло на работу Московского метрополитена. Об этом столичная подземка сообщает во вторник в своем аккаунте в Telegram.

"Инцидент в переходе в районе станции "Улица 1905 года" никак не повлиял на работу московского метро - переход не относится к Московскому метрополитену. Все станции и вестибюли работают штатно", - отмечается в сообщении.

Наземный городской транспорт в районе инцидента также работает в штатном режиме. "Инцидент, произошедший на площади Краснопресненская Застава, не оказал существенного влияния на дорожную ситуацию в районе. Наземный городской транспорт и метрополитен работают в штатном режиме", - сообщается в Twitter департамента транспорта Москвы.

Чрезвычайное происшествие в районе станции метро "Улица 1905 года" в центре Москвы не осложнило дорожную обстановку. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в инфоцентре столичного департамента транспорта.

"Инцидент не оказал существенного влияния на дорожную ситуацию. Метрополитен и наземный городской транспорт работают в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем, по данным интерактивной карты портала "Яндекс. Пробки", в настоящий момент трудно проехать на участке улицы Красная Пресня, вблизи которой находится переход.

Обрушение строительных лесов у станции метро "Улица 1905 года" произошло в столице во вторник вечером. Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах города, обрушение произошло на площади 50 кв. м, в результате инцидента пострадали пять человек. По словам источника, строительные конструкции могли обрушиться под тяжестью снега. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Теги