Все новости

Житель Сочи рассказал, что за неделю до вылета рейса Москва - Орск сдал билеты

Максим Коломейцев собирался отметить свой день рождения в Орске в кругу семьи
На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" Станислав Красильников/ТАСС
На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний"
© Станислав Красильников/ТАСС
'ТАСС/Ruptly'

СОЧИ, 11 февраля. /ТАСС/. Житель Сочи Максим Коломейцев рассказал ТАСС, что собирался лететь в воскресенье на самолете "Саратовских авиалиний" из Москвы в Орск, чтобы отпраздновать свой день рождения с родными, но за несколько дней до вылета ему пришлось сдать билеты.

"У меня сегодня день рождения, и я должен был лететь в Орск, чтобы отпраздновать его в кругу своих родных и близких: с родителями, братом, сестрой. Еще я планировал там купить автомобиль, в автосалоне Орска, который должны были доставить 10 февраля, но меня подвели, и машина на неделю задержалась. Поэтому неделю-две назад я сдал билеты - я должен был лететь со своей девушкой, которая тоже с Орска - и поменял на 19-е число", - рассказал Коломейцев.

По его словам, о крушении Ан-148 он узнал от знакомых.

"Мне позвонил мой друг Алексей. Он говорит: "Макс, самолет, с которого я должен был тебя встречать, разбился". И если до этого у меня было куча звонков и сообщений с поздравлениями, то потом - куча звонков с вопросом, живой ли я, и где нахожусь. И вот тут стало немного не по себе", - добавил собеседник.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета в воскресенье из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. По последним данным, в результате катастрофы никто не выжил.