Все новости

Мосгортранс выделил автобусы для обслуживания родственников погибших в катастрофе Ан-148

Транспорт доставит родственников от аэропорта Домодедово до бюро судебно-медицинской экспертизы, а также до гостиницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. ГУП "Мосгортранс" по просьбе МЧС России направило 10 автобусов для обслуживания родственников пассажиров потерпевшего крушение самолета Ан-148. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.

"Автобусы встретят родных погибших в аэропорту Домодедово и у станций метро и доставят их к бюро судебно-медицинской экспертизы, а также до гостиницы", - сказал собеседник агентства. Кроме этого, предприятие увеличило выпуск автобусов на регулярном маршруте № 839, который связывает бюро со станцией метро "Кантемировская".

"Мосгортранс скорбит в связи с трагедией, произошедшей накануне в Подмосковье. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе", - добавили в пресс-службе.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", потерпевший катастрофу 11 февраля, направлялся из московского аэропорта Домодедово в Орск Оренбургской области. Он пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья на площади 30 га.

По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, на борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа, выживших нет. Сбор останков погибших может занять неделю.