Все новости
Обновлено 

Более 50% рейсов из аэропорта имени Кеннеди отменены

Уточняется, что рейс "Аэрофлота" в Москву вылетит

НЬЮ-ЙОРК, 7 марта. /ТАСС/. Почти 60% рейсов из аэропорта имени Кеннеди (Нью-Йорк) в среду отменены из-за погодных условий. Об этом сообщила в Twitter администрация воздушной гавани.

"Аэропорт продолжает принимать и отправлять самолеты, однако авиакомпании уже отменили почти 60% рейсов до полуночи среды", - говорится в сообщении. Пассажирам рекомендовано заранее уточнять у авиакомпаний статус рейса.

Как сообщили ТАСС в нью-йоркском представительстве "Аэрофлота", погодные условия не повлияют на вылет рейса SU-101 в Москву в 14:20 по местному времени (22:20 мск), однако рейс SU-103 на Москву в среду вечером отменен.

Во втором аэропорту Нью-Йорка - Ла-Гуардиа - вплоть до конца дня приостановлена работа терминала А, сообщила в Twitter администрация воздушной гавани. Три других терминала продолжают принимать и отправлять самолеты.

Как сообщило в среду агентство Associated Press, из-за сильного снегопада аэропорты на северо-востоке США уже отменили около 2 тыс. рейсов.

По данным Национальной метеослужбы, в Нью-Йорке и окрестностях в среду ожидается сильный снегопад, который продлится до 04:00 (12:00 мск) четверга. В некоторых районах толщина снежного покрова может превысить 20 см.