Все новости

Власти Ингушетии окажут помощь семье погибшего при крушении Ан-26 военнослужащего

Российский самолет разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии

МАГАС, 7 марта. /ТАСС/. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил оказать материальную помощь семье военнослужащего из этой республики Рамзана Героева, погибшего при крушении российского транспортного самолета Ан-26 в Сирии, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе главы региона.

"Евкуров на совещании с помощником-советником главы республики Мухажиром Евлоевым дал ему указание проконтролировать оказание материальной помощи семье погибшего для организации похорон и взять на контроль все полагающиеся семье страховые выплаты в случае смерти сотрудника. Также поручил узнать семейное положение Героева", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что погибшему было 38 лет.

По данным пресс-службы, брат погибшего, который служит в Сирии, в среду был на процедуре опознания. "После выполнения всех необходимых процедур и подтверждения личности  тело Героева будет транспортировано в Ингушетию", - сказали в пресс-службе.

Российский самолет Ан-26 разбился 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирии. Находившиеся на борту 39 человек (33 пассажира и шесть членов экипажа) погибли, все они были российскими военнослужащими. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации Минобороны РФ, могла стать техническая неисправность.