Все новости

Медведев считает, что можно подвести определенные итоги выполнения майских указов

Глава кабмина отметил, что по итогам 2017 года "в полном объеме исполнены социальные обязательства"

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. В минувшем году социальные обязательства государства были полностью исполнены. Кроме того, в настоящее время уже можно подвести определенные итоги по исполнению майских указов президента. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным накануне отчета о работе правительства в Госдуме.

"Хотел бы также констатировать, особо обозначить тот факт, что по итогам 2017 года, как и было обещано, в полном объеме исполнены социальные обязательства", - сказал он. "Все, что было поручено сделать президентом, что правительство принимало на себя в качестве ориентиров, все сделано", - заявил премьер.

"С учетом того, что этот отчет носит пролонгированный характер, хотел бы также депутатам рассказать о том, что определенные итоги можно уже представить по исполнению указов президента от 7 мая 2012 года", - добавил Медведев. "Несмотря на сложности, несмотря на диспропорции, несмотря на ситуацию в отдельных регионах, все-таки удалось выйти на плановые показатели, установленные указами. Я считаю, что это в общем очень неплохой результат", - добавил он.