Все новости

Рекрутеры назвали идеальные летние вакансии

В частности, в рейтинг вошла вакансия "тайного тусовщика"

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Фотограф на речные круизы, аниматор на Черноморское побережье и "тайный тусовщик" возглавили рейтинг идеальных вакансий на лето, который подготовили рекрутинговые агентства по заказу ТАСС.

Фотограф на речные круизы

Столичная компания "Русфото" разместила в базе рекрутингового агентства HeadHunter вакансию "фотограф на речные круизы". Работа предполагается на речных прогулочных судах на весь летний сезон. Флотилия, по заверению работодателя, составляет почти 30 кораблей.

"А с учетом Чемпионата мира будет огромный поток желающих прокатится на корабле. Корабли идут от главных причалов Москвы. Старт кораблей - вторая половина апреля", - говорится в описании вакансии.

Сотруднику обещают гибкий график работы на свежем воздухе и в хорошую погоду, бесплатные мастер-классы, стабильную заработную плату до 85 тыс. рублей. От соискателя требуется "хорошее настроение", наличие фототехники. В обязанности входит фотографировать гостей мероприятия и продажа фотосувениров.

"Тайный тусовщик"

Еще одна идеальная вакансия для тех, кто устал от офисной работы, - это "тайный тусовщик". Вакансия размещена в социальной сети Facebook. В обязанности соискателя входит посещать бары и рестораны сети IDrink и бесплатно пить через приложение как спиртные, так и безалкогольные напитки. Работодатель предупреждает, что "тайный тусовщик" должен посещать в день не менее 10-15 точек. В день по idrink можно получать один бесплатный напиток и неограниченно два по цене одного.

"А это значит, что при минимальном условии посещения 10 точек, придется выпить примерно 19 напитков (не выбрасывать же). А значит, нам нужен человек с хорошей печенью и обменом веществ. Нам хотелось бы тестировать все позиции, поэтому непьющих мы не рассматриваем сразу. И строго 18+", - говорится в описании вакансии.

Также работодатель предупреждает о командировках в северную столицу на 7-10 дней, обещает оплачивать добровольное медицинское страхование (ДМС) "ввиду вредности работы" и выплачивать ежемесячно заработную плату в размере 85 тыс. рублей.

Аниматор на море

Еще одна летняя вакансия размещена на сайте для молодых специалистов Career.ru. Согласно описанию вакансии, компании "Город знаний" требуется аниматор в парк развлечений на Черноморское побережье.

Соискатель должен быть коммуникабельным, активным, позитивным, с удовольствием общаться с гостями и быть готовым работать по ненормированному графику работы.

Работодатель в свою очередь предлагает трудоустройство в городах Сочи и Анапа на период с июня по август, обещает оплачивать дорогу и проживание, а также заработную плату в размере 40 тыс. рублей в месяц плюс проценты.

Теги