Все новости

Элтон Джон выступил на приеме Елизаветы II по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Музыкант исполнил песни Circle of Life и Tiny Dancer, сообщает газета The Daily Telegraph со ссылкой на одного из гостей

ЛОНДОН, 19 мая. /ТАСС/. Британский певец и композитор Элтон Джон выступил на приеме Елизаветы II по случаю свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Об этом в субботу информировал Кенсингтонский дворец.

"Принц Гарри попросил сэра Элтона выступить на приеме, организованном Ее Величеством королевой в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке", - говорится в распространенном сообщении.

Элтон Джон положительно отреагировал на просьбу Гарри и "выступил перед молодоженами в знак признания его тесной связи с принцем и его семьей". Газета The Daily Telegraph со ссылкой на одного из гостей торжества отметила, что музыкант исполнил песни Circle of Life и Tiny Dancer.

После завершения этого приема состоится еще один в Виндзорском замке. Его начало назначено на 19:00 (21:00 мск). Прием будет дан для молодоженов и их ближайших друзей уже от имени отца Гарри, наследника британского трона принца Чарльза.

Принц Гарри и Меган Маркл стали ранее в субботу мужем и женой. Церемония прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Церковную службу провел декан (титул старшего после епископа духовного лица в англиканских церквях) Виндзора Дэвид Коннер, а обвенчал молодоженов духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.