Все новости

"Одноклассники" запустили функцию "живого" комментирования в прямом эфире

OK стали первыми среди соцсетей и стриминговых сервисов, кто запустил эту функцию

Авторы прямых эфиров через стриминговое приложение OK Live в соцсети "Одноклассники" (ОК) смогут подключаться к другим трансляциям с возможностью комментирования в режиме реального времени. OK стали первыми среди соцсетей и стриминговых сервисов, кто запустил эту функцию, сообщили в пресс-службе "Одноклассников".

"Авторы в "Одноклассниках" получат новые возможности для творчества, смогут существенно разнообразить контент и поделиться со зрителями своими эмоциями при просмотре других трансляций", - говорится в сообщении соцсети.

Для комментирования прямого эфира нужно присоединиться к стриму в OK Live и нажать на новую иконку в правой верхней части экрана. После этого окно с изображением автора стрима добавится к оригинальной трансляции, и автор сможет комментировать происходящее на экране. Создать такой эфир можно от профиля пользователя или администрации группы.

Стример сможет провести экскурсию по достопримечательностям любого города мира, не покидая своей квартиры - комментируя прямой эфир посетителя города. Или стать экскурсоводом по Третьяковской галерее, не нарушая правил музея.

По оценкам пресс-службы "Одноклассников", за последний год популярность трансляций в соцсети выросла в три раза: ежемесячно прямые эфиры собирают более 2 млрд просмотров.

Теги