Все новости

Олимпийская чемпионка Киселева провела тренировку для участников движения "За Собянина"

Спортсменка приняла эстафету от Алексея Немова, который ранее провел аналогичную тренировку в столичном комплексе "Лужники"
Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева Сергей Фадеичев/ТАСC
Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева
© Сергей Фадеичев/ТАСC

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева провела открытую тренировку в саду "Эрмитаж" в Москве в рамках проекта-движения "За Собянина". Спортсменка приняла эстафету от Алексея Немова, который ранее провел аналогичную тренировку в столичном комплексе "Лужники", передает корреспондент ТАСС.

Киселева отметила позитивные изменения в Москве, особенно в области спорта: "Я вижу позитивные изменения в городе в области спорта: появилось много объектов как для массового, так и для спорта высших достижений", - сказала спортсменка.

На вопрос ведущего мероприятия, спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, как держать себя в форме, Киселева поделилась своим рецептом успеха: "Много работать и чувствовать себя счастливой: здоровые мысли в голове, простая пища и любая физическая активность, которая вам нравится", - сказала она.

Во время тренировки олимпийская чемпионка показала участникам, как выполнять универсальные физические упражнения, начав с легкой разминки для головы и плеч и завершив комплексом для ног. В конце самым активным участникам зарядки подарили памятные сувениры.

Киселева приняла участие в общественном движении "За Собянина", которое было запущено в начале июня 2018 года.

В середине июня писатель Сергей Лукьяненко и бизнесмен Вадим Дымов запустили сайт движения "За Собянина" в поддержку действующего мэра на предстоящих выборах градоначальника в сентябре. Регистрируясь на сайте, горожанин автоматически становится участником движения, и его фото и обращение попадают в соответствующую галерею на сайте. Кроме того, ресурс собирает все поcты из соцсетей с хэштегом #ЗаСобянина.