Все новости

Песков: программу о работе Путина оценит зритель, Кремлю важна лишь точность информации

Телепрограмма "Москва. Кремль. Путин" вышла в эфир 2 сентября

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков считает наиболее важным для новой телепрограммы канала "Россия 1" "Москва. Кремль. Путин" точность и полноту информации, а оценки этой передаче даст зритель.

"Это проект ВГТРК, это не проект Кремля", - отметил Песков, говоря о программе, которая впервые вышла в эфир 2 сентября. "Наверно, любительские оценки нам давать не с руки", - сказал он. "Нам важно, чтобы информация о президенте, о его рабочем графике подавалась корректно, без искажений и в полной мере; это, мне кажется, делается", - добавил Песков.

"Что касается того, понравилась программа или не понравилась, то здесь свое веское слово говорит коллективный зритель, и это отношение измеряется в рейтинге", - считает пресс-секретарь.

Песков отметил, что "никаких планов участия президента в программе нет".

В программе рассказывается о событиях в графике президента за прошедшую неделю и на предстоящий период. Также затрагиваются важнейшие события в России и в мире и дается их оценка с точки зрения Кремля. Участие в первой программе принял и сам пресс-секретарь, ответив на вопросы ведущего. Предполагается, что программа станет регулярной.