Все новости

Полиция Москвы проверит сотрудницу миграционной службы, неэтично общавшуюся с мигрантом

Ранее в некоторых СМИ появилось сообщение, что во время приема ВИЧ-инфицированного гражданина Узбекистана, который просил убежища в России, сотрудница миграционной службы обозвала его "спидником"

МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Полиция начала проверку действий сотрудницы миграционной службы Москвы, которая, как сообщили некоторые СМИ, неэтично общалась с просившим убежища гражданином Узбекистана. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

"По факту опубликованного сообщения в СМИ о неэтичном поведении сотрудницы подразделения по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве при общении с гражданином во время приема назначено проведение проверки. В ходе проверки будут изучены все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято соответствующее решение", - сообщили в ведомстве.

Ранее в некоторых СМИ появилось сообщение, что во время приема ВИЧ-инфицированного гражданина Узбекистана, который просил убежища в России, сотрудница миграционной службы обозвала его "спидником", "позором общества" и сожалела, что такие как он долго живут.