Все новости

Васильев назначил на должности 13 победителей кадрового конкурса "Мой Дагестан"

Врио главы республики поблагодарил всех участников за то, что они "включились в эту непростую борьбу"

МАХАЧКАЛА, 8 сентября. /ТАСС/. Врио главы Дагестана Владимир Васильев назначил на должности в органах госвласти и местного самоуправления 13 победителей кадрового конкурса "Мой Дагестан". В пятницу глава региона вручил вручил им служебные удостоверения, передает корреспондент ТАСС.

"Вчера я подписал 13 удостоверений об исполнении обязанностей. Пока только в этих 13 случаях интересы сторон совпали. Остальные на пути решения. Сам факт исполнения обязанности - это не только время на проверку, но и время на переоценку ценностей, коррекцию дальнейших действий", - сказал Васильев на встрече с победителями конкурса в Махачкале.

Он поблагодарил участников, в том чичле из других регионов, за то, что они "включились в эту непростую борьбу".

"Убежден, что вы будете работать успешно. Вы прошли тяжелейшие испытания, и это вызывает уважение, кем-то из вас гордятся. Думаю, это не вскружит вам голову <...> То, что вы пришли сюда, говорит о том, я полагаю, что вы сторонники процесса, который сейчас начался", - отметил глава региона.

12 июля врио главы Дагестана Владимир Васильев объявил о новом конкурсе "Мой Дагестан", который был призван пополнить кадровый резерв республики "талантливыми и амбициозными специалистами". Он проводился при поддержке всероссийской автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей".

Как сообщалось, организаторам поступило более 11,5 тыс. заявок, успешно зарегистрированы на конкурс были 6 тыс. 150 человек из 85 регионов России. В финальный очный этап конкурса по результатам дистанционных тестов прошли 226 участников. Победителями конкурса стали 54 человека, представляющие шесть российских регионов.