Все новости

Детям из детдома устроили благотворительный ужин в честь победы Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушением в четвертом раунде на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе

МАХАЧКАЛА, 11 октября. /ТАСС/. Благотворительный ужин для детей из детского дома "Забота" прошел в Махачкале в честь победы российского бойца Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором. Об этом сообщил ТАСС общественный деятель, друг семьи Нурмагомедовых Ахмед Ахмедов.

"[На ужине были] 16 детей - 11 мальчиков, 5 девочек из детского дома "Забота". [Благотворительный ужин] прошел на высшем уровне, дети остались довольными. Они получили разные подарки, в том числе папахи как у Хабиба от имени Хабиба и Абдулманапа [отца Хабиба]", - сказал он.

Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушением в четвертом раунде на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. После завершения поединка в зале произошла массовая потасовка, которую спровоцировал выход за пределы октагона Нурмагомедова. Российский боец вступил в перепалку с членом команды ирландца в ответ на оскорбления, после чего завязалась драка.

В результате инцидента трое членов команды Нурмагомедова, атаковавшие ирландца, были арестованы, но Макгрегор не стал заявлять в полицию, в связи с чем они были отпущены. Отец российского бойца позднее пообещал наказать сына за подобное поведение.