Все новости

СМИ: Ариана Гранде разорвала помолвку с телеведущим Питом Дэвидсоном

Пара не исключила возобновления отношений в будущем

НЬЮ-ЙОРК, 15 октября. /ТАСС/. Американская певица Ариана Гранде и ведущий передачи Saturday Night Live (SNL) Пит Дэвидсон неожиданно разорвали помолвку. Как сообщил интернет-портал TMZ со ссылкой на осведомленные источники, пара приняла решение о том, что сейчас неподходящее время для продолжения отношений, однако дали понять, что не исключают возможности возобновления отношений в будущем.

О помолвке пара объявила в конце мая, Гранде продемонстрировала публике кольцо с бриллиантом в 3 карата стоимостью около $100 тыс. В августе, по данным газеты New York Daily News, Гранде заявляла о том, что свадьба намечена на 2019 год. Однако в минувшую субботу 25-летняя певица отказалась от выступления на благотворительном концерте, а ее официальный представитель заявила, что ей нужно успокоиться после трагической смерти бывшего близкого друга - американского музыканта Мака Миллера, скончавшегося в 26 лет от передозировки наркотиков в Калифорнии. Ранее в Twitter она сообщала поклонникам, что "нуждается в покое, поскольку сильно огорчена".

Ариана Гранде начала карьеру в 2008 году с бродвейского мюзикла "13". Затем она получила главную роль в телесериале "Виктория-победительница" в 2009 году. Музыкальная карьера Гранде началась в 2011 году с записи саундтрека к этому же сериалу, а в 2013 году она выпустила свой дебютный альбом Yours Truly. В ноябре 2016 года певица была удостоена престижной музыкальной премии American Music Awards в главной номинации "Артист года".

Теги