Все новости

Аксенов поблагодарил жителей Керчи за первую помощь раненым после взрыва в колледже

Глава Крыма отметил, что трагедия в Керчи "стала общей болью всей огромной страны"

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 октября. /ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил все спецслужбы, ведомства и жителей Керчи, которые в день трагедии в политехническом колледже оказали первую помощь раненым.

"Хочу поблагодарить за оперативную, профессиональную и слаженную работу медиков городской и республиканских, московских и краснодарских больниц, подразделения Минобороны, сотрудников ФСБ, МВД, Следственного комитета, Росгвардии, МЧС, психологов и священнослужителей, членов правительства Крыма, руководство и сотрудников городской администрации, представителей средств массовой информации, объективно освещающих события. И, конечно, простых керчан, оказывавших первую помощь, доставлявших раненых в больницы, всех, кто сдавал кровь, кто пожертвовал средства в фонд помощи семьям погибших и пострадавших, всех россиян, которые были с нами в это трагическое время", - написал он на своей странице в Facebook.

Также он выразил благодарность руководству правительства России, министерств и ведомств.

"Трагедия в Керчи стала общей болью всей огромной страны. Мой телефон в эти дни буквально раскалился от звонков - звонили сотни людей из десятков российских регионов. Помощь шла отовсюду. Мы единый народ, мы вместе в радости и горе, мы вместе навсегда", - отметил он.