Все новости

Суд в Петербурге начал рассматривать бракоразводный иск к Александру Кержакову

Требования заявительницы касаются выплаты алиментов и определения места жительства ребенка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. /ТАСС/. Петроградский районный суд начал рассматривать бракоразводный иск Миланы Тюльпановой к ее супругу Александру Кержакову. Об этом ТАСС сообщил во вторник представитель суда.

"Требования заявительницы в рамках бракоразводного иска касаются выплаты алиментов и определения места жительства ребенка", - сказал собеседник агентства.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году. В апреле 2017 года у них родился сын. В 2018 году в СМИ появились сообщения о готовящемся разводе супругов.

Александр Кержаков - российский футболист, выступал за ФК "Зенит" (Санкт-Петербург). В общей сложности за годы клубной карьеры провел 513 игр, в которых забил 203 мяча. С 2002 года - в составе национальной сборной, провел за команду 91 игру, забил 30 мячей, является лучшим бомбардиром в истории сборной России и наиболее результативным игроком в новейшей истории отечественного футбола. В марте 2018 году стало известно, что Кержаков назначен старшим тренером юношеской сборной России по футболу.