Все новости

Суд оставил сына Кержакова с матерью

Петербургский суд провел предварительное заседание по иску супруги футболиста о расторжении брака

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 октября. /ТАСС/. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга во вторник в рамках рассмотрения бракоразводного иска определил место жительства сына футболиста Александра Кержакова с матерью - Миланой Тюльпановой. Об этом сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов города.

"Суд определил место жительства ребенка с матерью", - говорится в сообщении.

Во вторник Петроградский районный суд провел предварительное судебное заседание по исковому заявлению Миланы Кержаковой (Тюльпановой) к Александру Кержакову о расторжении брака, о взыскании алиментов, об определении места жительства ребенка. Заседание проходило в закрытом режиме, назначено рассмотрение спора по существу.

Александр Кержаков - российский футболист, выступал за петербургский ФК "Зенит". За годы клубной карьеры провел 513 игр, в которых забил 203 мяча. С 2002 года - в составе национальной сборной, провел за команду 91 игру, забил 30 мячей, является лучшим бомбардиром в истории сборной России и наиболее результативным игроком в новейшей истории отечественного футбола. В марте 2018 году стало известно, что Кержаков назначен старшим тренером юношеской сборной России по футболу.