Все новости

В отелях Кубани для эвакуированных из-за ливня подготовили более 100 номеров

Глава Туапсинского района сообщил, что на возвышенностях организовали эвакуационные места сбора

КРАСНОДАР, 24 октября. /ТАСС/. Более 100 номеров в гостиницах зарезервировано для жителей Туапсинского района Краснодарского края, эвакуированных в среду из-за ливня, сообщил ТАСС глава района Анатолий Русин.

Ранее сообщалось, что режим ЧС введен в Туапсинском районе Краснодарского края, где после сильных дождей подтопило населенные пункты, эвакуированы несколько домов. Все службы переведены на круглосуточный усиленный режим. Кроме того, подтопило железнодорожные пути в Туапсинском районе, задержаны поезда, разрушен мост на дороге регионального значения.

"Всем, кому было необходимо, мы организовали на возвышенностях эвакуационные места сбора, людей туда приняли. Организованы более 100 номеров в гостиницах, чтобы люди могли переехать и переночевать в нормальных условиях", - сказал Русин.

Глава района уточнил, что создается штаб, сил для ликвидации последствий ливня достаточно. Информации о пострадавших не поступало.

МЧС ранее распространило экстренное предупреждение из- за сильных дождей, ливней с грозами, града и ветра на территории Краснодарского края 24, 25 и 26 октября.