Все новости

Москалькова оценила вклад справороссов в борьбу за права человека

Ранее уполномоченный по правам человека в РФ была депутатом Госдумы от "Справедливой России"

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает, что члены и соратники партии "Справедливая Россия" внесли большой вклад в защиту прав и свобод человека.

"Сегодня чрезвычайно много сделано для того, чтобы поднять уровень прав и свобод человека и гражданина, благодаря сподвижникам - членам партии и людям, которые принимают идеологию партии", - сказала она в воскресенье на десятом отчетно-выборном съезде, приуроченном к 12-летию партии.

Москалькова была депутатом Госдумы от "Справедливой России". После назначения на пост омбудсмена она приостановила членство в партии.

Как отметила уполномоченный, она благодарна тому, что стояла у истоков создания "Справедливой России". "Я хочу сказать огромное спасибо лидеру партии Сергею Михайловичу Миронову, который за эти годы ни разу не дал нам ни малейшего сомнения в том, что мы идем за сильным, честным и порядочным лидером, способным к диалогу, дискуссии, к тому, чтобы сделать жизнь наших людей лучше", - подчеркнула она.