Все новости
Обновлено 

В министерстве ЖКХ Подмосковья опровергли информацию о падении строительной люльки

По данным министерства здравоохранения региона, в результате инцидента пострадал один человек

МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Госпитализация потребовалась одному человеку в связи с происшествием со строительной люлькой в городском округе Реутов Московской области, где ремонтируется фасад жилого дома. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Подмосковья.

Ранее в МинЖКХ Подмосковья ТАСС сообщили, что люлька "резко опустилась с высоты первого этажа" на землю. Это произошло из-за того, рабочий переносил противовес с одной стороны кровли на другую и выронил его крепеж. По данным министерства, пострадавших в результате инцидента не было.

"Люлька не падала, а с крыши слетел противовес, при переносе с одной стороны кровли на другую, рабочий выронил крепеж, и так как люлька находилась на высоте первого этажа, поэтому ни рабочие, ни жители при падении не пострадали, ущерба ни фасаду, ни жителям нет", - пояснили ТАСС в пресс-службе МинЖКХ Подмосковья.

В МинЖКХ отметили, что фасад дома не пострадал и ремонт продолжается. Также в ведомстве уточнили, что территория была огорожена в соответствии с правилами проведения таких работ. Ремонт проводит подрядная организация в рамках региональной программы капитального ремонта общего имущества.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Реутове упала строительная люлька, и пострадали два человека.

Теги