Все новости

Кержаков обжаловал решение суда отдать сына супруге

Футболист в апелляции просит определить место жительства ребенка с ним

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /ТАСС/. Футболист Александр Кержаков обжаловал решение Петроградского суда Петербурга в рамках бракоразводного иска, по которому на время процесса место проживания его сына определено с матерью. Об этом в среду сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов Петербурга.

"Петроградский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал частную жалобу Александра Кержакова по гражданскому делу о расторжении брака о взыскании алиментов, об определении места жительства ребенка", - говорится в сообщении пресс-службы.

В рамках предварительного заседания Петроградского районного суда по бракоразводному процессу футболиста и Миланы Кержаковой (Тюльпановой) суд определил место жительства сына с матерью. До этого времени ребенок жил с отцом. Кержаков в апелляции просит определить место жительства сына с ним.

Ранее сообщалось, что в суд с иском о расторжении брака, о взыскании алиментов, об определении места жительства ребенка обратилась Милана Кержакова. Милана и Александр Кержаков поженились в 2015 году. В апреле 2017 года у них родился сын. В 2018 году в СМИ появились сообщения о готовящемся разводе супругов.

Александр Кержаков - российский футболист, выступал за петербургский ФК "Зенит" и национальную сборную. В марте 2018 году стало известно, что Кержаков назначен старшим тренером юношеской сборной России по футболу.