Все новости

В Орске 16 и 17 ноября похоронят последних пассажиров разбившегося в Подмосковье Ан-148

Панихиды пройдут по разным религиозным обычаям в разных храмах города

ТАСС, 9 ноября. Похороны погибших пассажиров самолета Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье 11 февраля 2018 года, состоятся в Орске 16 и 17 ноября. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города.

"Последние похороны состоятся 16 и 17 ноября", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе уточнили, что после авиакатастрофы из всех погибших жителей города к настоящему времени были похоронены лишь несколько человек, поскольку тела до сих пор находились на экспертизах.

По данным пресс-службы, родственники отказались проводить единую церемонию прощания с усопшими, панихиды пройдут по разным религиозным обычаям, в том числе в разных храмах города.

Ранее сообщалось, что в конце октября российский центр судебно-медицинской экспертизы завершил исследования останков погибших пассажиров разбившегося самолета Ан-148. Останки погибших должны доставить в Оренбургскую область спецбортом МЧС России 15 ноября.

Самолет авиакомпании "Саратовских авиалиний" Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение 11 февраля через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, никто не выжил.