Все новости

Аэропорт Брянска возобновил работу после задержки рейсов из-за тумана

Ранее были задержаны два рейса авиакомпании S7 из Санкт-Петербурга и обратно

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Брянский аэропорт в субботу принял самолет авиакомпании S7 из Санкт-Петербурга, посадка которого в пятницу была перенесена в Воронеж из-за сильного тумана в Брянске. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель брянского аэропорта Галина Шматко.

В ночь на среду густой туман окутал аэропорт Брянска, из-за него в пятницу были задержаны два рейса авиакомпании S7 из Санкт-Петербурга и обратно, которыми планировалось перевезти 150 пассажиров. Видимость составляла менее 100 метров, поэтому утром в пятницу самолет из Санкт-Петербурга был вынужден приземлиться не в Брянске, а в Воронеже, где простоял более суток. 18 из 76 пассажиров остались ждать вылета в Брянск, остальные отправились поездом.

"Самолет совершил посадку в 16:10 мск, а вылет на Санкт-Петербург состоится сегодня же в 17:00 мск. Тумана в аэропорту Брянска больше нет, видимость хорошая", - сказала Шматко.

Вылет самолета из Воронежа в Брянск переносился несколько раз в пятницу и три раза в субботу. Для пассажиров в Воронеже, ожидавших вылет в Брянск, и в Брянске, где пассажиры ждали посадки на Санкт-Петербург, предоставили гостиницы и питание.