Все новости

Восемь жителей Оренбургской области получили машины от регионального управления ФСС

Автомобили Datsun вручили жителям, пострадавшим на производстве

ОРЕНБУРГ, 15 ноября. /ТАСС/. Восемь жителей Оренбургской области, пострадавших на производствах региона, получили ключи от новых автомобилей Datsun, купленных на деньги регионального Фонда социального страхования (ФСС). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного ФСС.

"В Оренбурге восьми пострадавшим на производстве вручили новые автомобили от Фонда социального страхования", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что все машины адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья и специально переоборудованы для ручного управления.

Машину выдают на семь лет, в течении которых фонд будет выделять автовладельцам средства на бензин, а также оплачивать ремонт машины. "Автомобиль выдается на семь лет, по истечении этого срока будет предоставлен новый автомобиль", - уточнили в пресс-службе фонда.

С начала года транспортные средства от Фонда социального страхования получили 35 оренбуржцев. Общая стоимость автомобилей составила более 15 млн рублей. До конца года машинами планируется обеспечить еще 32 пострадавших на производстве.