Все новости

Самая большая площадка для игры в лазертаг в Москве появится в саду имени Баумана

Посетителям будут предложены несколько сценариев игры: штурм базы, стенка на стенку, каждый сам за себя или поединок джедаев и имперских штурмовиков по мотивам фильмов "Звездные войны"

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Пункт проката лазерной экипировки и возможность выбрать любой участок для игры в лазертаг на площади более трех гектаров появится в московском саду имени Баумана. Об этом в пятницу сообщается на сайте столичной мэрии.

"В распоряжении игроков будут извилистые кленовые и липовые аллеи и разнообразные живые изгороди, за которыми можно укрыться и оставаться какое-то время незамеченным. В Москве есть множество площадок для лазертага под открытым небом, но ни на одной них нельзя выбрать место для игры на территории всего парка", - сообщили в пресс-службе сада.

В прокат можно будет взять четыре комплекта экипировки, с января их количество увеличат до 10. В комплект входят лазерные ружья, датчики поражения, две аптечки и одна контрольная точка.

Инструкторы, работающие в пункте проката, смогут предложить посетителям несколько сценариев игры: штурм базы, стенка на стенку, каждый сам за себя или поединок джедаев и имперских штурмовиков по мотивам фильмов "Звездные войны". Продолжительность одного сеанса игры - один час.

Теги