Все новости

Шесть концертов рэпера Хаски отменяются из-за его ареста в Краснодаре

Сейчас прорабатывается возможность перенести выступления на другие числа
Хаски (Дмитрий Кузнецов) Александр Щербак/ТАСС
Описание
Хаски (Дмитрий Кузнецов)
© Александр Щербак/ТАСС

КРАСНОДАР, 23 ноября. /ТАСС/. Концерты рэп-исполнителя Хаски (Дмитрий Кузнецов) в шести городах отменяются из-за того, что артист попал под арест в Краснодаре, их попробуют провести в другие дни, сообщил в пятницу ТАСС его менеджер Андрей Орехов.

Рэпер был задержан в среду в Краснодаре. Ему не удалось провести концерт в клубе, и он собирался выступить прямо на улице, забравшись на крышу чужого автомобиля. Суд назначил Кузнецову 12 суток ареста за мелкое хулиганство и трое суток - за отказ пройти освидетельствование на наркотики, однако признал его невиновным в организации несанкционированного мероприятия. Так как сроки ареста не будут суммироваться, Кузнецов пробудет в заключении 12 дней.

"[Концерты отменяются] до 2 декабря", - сказал Орехов.

Менеджер уточнил, что сейчас прорабатывается возможность перенести концерты на другие числа. Также решается вопрос о возврате денег за билеты.

Согласно данным в группе гастрольного тура в социальной сети "ВКонтакте", концерты до конца года планировались еще в девяти городах: 23 ноября в Волгограде, 24 - в Саратове, 27 - в Нижнем Новгороде, 28 - в Иванове, 30 - в Ярославле, 2 декабря - в Вологде, 12 - в Москве, 14 - в Санкт-Петербурге, 21 - в Архангельске.

Теги