Все новости

Руководство Дубая оплатило счета за лечение жительницы Тамбова в больнице ОАЭ

Ранее сообщалось, что клиника выставила Анастасии Поповой многомиллионный счет за лечение ее матери

ТАСС, 24 ноября. Правительство Дубая оказало финансовую помощь туристке из Тамбовской области Анастасии Поповой, у которой во время отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) умерла мать. Об этом в субботу сообщает пресс-служба правительства Тамбовской области.

Мать Анастасии Поповой умерла после продолжительного лечения и нахождения в отделении интенсивной терапии в госпитале в Дубае. Клиника, где она лечилась, выставила многомиллионный счет за услуги.

"Правитель эмирата Дубай, шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум решил оказать финансовую помощь тамбовчанам, которые столкнулись с проблемой оплаты счетов за лечение. Он взял на себя не только оплату счетов из госпиталя, но и профинансировал транспортировку тела туристки на родину, авиабилеты членам семьи и прочие сопутствующие расходы. Губернатор Александр Никитин отправил на имя Правителя Дубая и Генерального консула РФ в Дубае и Северных Эмиратах Олега Фомина письма с благодарностью за отзывчивость", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что власти Тамбовской области окажут помощь Анастасии Поповой. Консультационное и юридическое сопровождение осуществляли специалисты тамбовского Госюрбюро.