Все новости

Представительница Сьерра-Леоне на конкурсе "Мисс Вселенная" успешно добралась до Таиланда

Ранее в СМИ появилась информация, что Мари Эстер Бангура не смогла прибыть на конкурс к 5 декабря

ТАСС, 9 декабря.Участница конкурса "Мисс Вселенная - 2018"  от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура успешно добралась до Таиланда. Как сообщается в официальном аккаунте в Instagram "Мисс Вселенная Сьерра-Леоне", девушка не будет участвовать в конкурсе.

"Спасибо за вашу поддержку и беспокойство, - отмечается в заявлении. - У Мисс Вселенной от Сьерра-Леоне все хорошо и наконец-то она в Таиланде не как участница, а для поддержки самого престижного конкурса в мире". Также в Instagram появилась фотография девушки возле входа в бангкокскую гостиницу Dusit Thani.

Ранее в СМИ появилась информация, что Мари Эстер Бангура отправилась в Таиланд морем, а не на самолете. В результате она не смогла туда прибыть к 5 декабря, став на тот момент единственным кандидатом, который не приехал для участия в конкурсе.

Финал конкурса "Мисс Вселенная - 2018" пройдет 17 декабря в Бангкоке. Россию будет представлять обладательница титула "Мисс Россия - 2018" Юлия Полячихина.

Конкурс "Мисс Вселенная" проходил в Таиланде в 1992 и 2005 годах. В ноябре 2017 года 66-й конкурс "Мисс Вселенная" состоялся в США, тогда победительницей стала представительница ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс.