Все новости

Суд Петербурга обязал супругов Кержаковых пройти обследование у нарколога

На заседании адвокат Миланы Кержаковой обвинил бывшего спортсмена в употреблении наркотиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря. /ТАСС/. Петроградский районный суд Петербурга назначил комплексную судебную экспертизу с участием нарколога бывшему нападающему сборной России по футболу Александру Кержакову и его супруге Милане Кержаковой (Тюльпановой) в рамках бракоразводного процесса, передает корреспондент ТАСС.

"Суд определил назначить комплексную судебную экспертизу с участием эксперта-нарколога Кержакову и Кержаковой", - сказал судья.

На заседании юридический представитель Миланы Кержаковой заявил, что футболист якобы сам употреблял наркотические препараты. Данное заявление защита футболиста назвала абсурдным.

В середине ноября объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщала, что представители Кержакова подали ходатайства о проведении Милане Кержаковой комплексной судебно-психиатрической экспертизы. В конце ноября Санкт-Петербургский городской суд отказал Кержакову в удовлетворении жалобы на решение в рамках бракоразводного иска, по которому на время процесса место проживания его сына определено с матерью. Ранее ребенок жил с отцом.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году.

Александр Кержаков - российский футболист, выступал за петербургский ФК "Зенит" и национальную сборную. В марте 2018 году стало известно, что Кержаков назначен старшим тренером юношеской сборной России по футболу.