Все новости

Российские военнослужащие доставили груз со сладостями для сирийских детей в Латакии

Представитель Центра по примирению враждующих сторон Александр Скочихин сообщил, что военные РФ в преддверии Нового года передадут сладости детям в восьми провинциях Сирии
Представители Центра по примирению враждующих сторон в Сирии готовятся к раздаче гуманитарного груза Пресс-служба Минобороны РФ
Описание
Представители Центра по примирению враждующих сторон в Сирии готовятся к раздаче гуманитарного груза
© Пресс-служба Минобороны РФ

ДАМАСК, 12 декабря. /ТАСС/. Более 550 кг тульских пряников доставили в преддверии Нового года российские военнослужащие детям, проживающим в населенном пункте Джабла в сирийской провинции Латакия. Об этом сообщил журналистам представитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Александр Скочихин.

"В преддверии Нового года офицеры Центра по примирению организовали выдачу более 550 кг тульских пряников ученикам школы в населенном пункте Джабла в сирийской провинции Латакия. Накануне груз был доставлен из Тульской области на аэродром Хмеймим военно-транспортной авиацией", - отметил Скочихин.

Собеседник также отметил, что российские военнослужащие в преддверии Нового года передадут тульские пряники и другие сладости нуждающимся детям, проживающим в восьми провинциях Сирии.

"Подарки получат нуждающиеся дети, дети-сироты и воспитанники школ-интернатов", - уточнил Скочихин.