Все новости

График движения пригородных поездов Казанского направления МЖД восстановлен после сбоя

При необходимости пассажирам выдавали справки об опоздании пригородных поездов

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Железнодорожники восстановили график движения почти всех пригородных поездов Казанского направления Московской железной дороги (МЖД) после сбоя, вызванного перебоем в электроснабжении. Об этом во вторник сообщили журналистам в пресс-службе МЖД.

"Железнодорожники ввели в график пригородные поезда Казанского направления Московской железной дороги. В настоящее время пригородные поезда прибывают в Москву и отправляются с Казанского вокзала по расписанию", - говорится в сообщении.

Уточняется, что с увеличенным интервалом следуют три поезда, диспетчеры проводят работу для сокращения их опоздания. "На Казанском вокзале по требованию пассажиров выдавались справки об опоздании пригородных поездов", - добавили в пресс-службе.

Во вторник утром на участке Москва - Люберцы Казанского направления МЖД произошло кратковременное отключение электричества, поезда следовали с опозданием. В настоящее время на участке энергообеспечение работает в штатном режиме. Причина, из-за которой произошел перебой в напряжении, выясняется.

Теги