Все новости

Ульяновские власти окажут материальную помощь семье, в которой убили четыре человека

Точная сумма пока не уточняется

УЛЬЯНОВСК, 27 декабря. /ТАСС/. Правительство Ульяновской области совместно с городской администрацией окажут материальную помощь семье, в которой 25 декабря были убиты четыре человека. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия региона.

Тела четырех человек, в том числе двух девочек 11 и 15 лет, были обнаружены в квартире одного из домов в Заволжском районе Ульяновска 25 декабря. Еще один семнадцатилетний юноша госпитализирован с огнестрельным ранением плеча в Центральную городскую клиническую больницу. По информации источника ТАСС в правительстве региона, после убийства в семье остались отец и двое других взрослых сыновей.

"Семье будет оказана совместная материальная поддержка из областного и городского бюджета, на данный момент определяется необходимая сумма. Власти также возьмут на себя организацию похорон погибших", - сказала собеседница агентства.

Ранее старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону Евгений Словцов сообщил ТАСС, что, по предварительной основной версии следствия, мужчина, тело которого было обнаружено в квартире, расправился со своими родственниками. Предполагается, что после этого он совершил самоубийство. Источник в правоохранительных органах уточнил, что, по предварительной версии, убийцей мог оказаться племянник погибшей женщины. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".