Все новости
Обновлено 

Источник: главу миграционного управления МВД освободили от должности

Собеседник агентства заявил, что Ольга Кириллова ушла по собственному желанию

МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Руководитель Главного управления по вопросам миграции МВД России Ольга Кириллова освобождена от должности. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Рапорт руководителя Главного управления по вопросам миграции (ГУВМ) МВД России Ольги Кирилловой об отставке удовлетворен, и указом президента она освобождена от должности", - сказал собеседник агентства, отметив, что Кириллова ушла по собственному желанию.

Полковник внутренней службы Ольга Кириллова родилась 6 мая 1963 года в городе Миллерово Ростовской области. В 1985 году окончила Южно-Сахалинский педагогический институт (ныне Сахалинский государственный университет) по специальности "физика и математика"; в 2001 году - Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности "правоведение"; в 2014 году - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности "юриспруденция".

После окончания педагогического института работала учителем математики и физики в школе на Сахалине.

С 1992 года перешла на работу в органы внутренних дел Сахалинской области. С 2006 года работала в Федеральной миграционной службе, в 2006-2012 годах была начальником Управления ФМС по Сахалинской области, с 2012 по 2016 годы - начальник УФМС России по Москве. С 13 апреля 2016 года по настоящее время была начальником Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел РФ.

Теги