Все новости

Детей из семьи застрелившего трех человек жителя Башкирии передали родственникам

Сиротами остались семилетний мальчик и его пятилетняя сестра

УФА, 14 января. /ТАСС/. Двоих детей, отец которых, по версии следствия, убил свою супругу, двоих соседей и покончил с собой, забрали родственники. Об этом сообщила в понедельник ТАСС замглавы администрации Учалинского района по социальной политике Зухра Гордиенко.

Ранее сообщалось, что на улице Школьной села Учалы в ночь на 13 января мужчина 1984 года рождения поссорился с женой, она решила скрыться у соседей. Подозреваемый расстрелял из ружья двух соседей, затем свою супругу, после чего покончил с собой.

"У семьи остались двое детей - мальчик 2011 года рождения и девочка 2013 года рождения. Семья на учете в комиссии по несовершеннолетним не состояла, сейчас дети находятся у бабушки и дедушки", - сообщили в администрации, уточнив, что родственникам оказывается необходимая психологическая помощь.

Одним из убитых соседей, у которых скрывалась супруга подозреваемого, был сотрудник экспертного подразделения отдела МВД России по Учалинскому району. У него, по словам Гордиенко, остались трое несовершеннолетних детей.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах Башкирии, подозреваемый перед совершением преступления употреблял алкоголь в баре и вернулся домой ночью на такси.

Следственный отдел по городу Учалы регионального СУ СК РФ в связи с произошедшим возбудил уголовное дело.