Все новости

Диану Арбенину выписали из больницы во Франции

Дальнейшее обследование и лечение исполнительница планирует проходить в России

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина выписана из больницы после сердечного приступа под личную ответственность. Об этом сообщила ТАСС в субботу пиар-директор коллектива Мария Кохель.

Накануне стало известно, что 17 января артистка была экстренно госпитализирована из отеля во Франции. Сердечный приступ продолжался 16 часов.

"Диана Арбенина выписалась из французской клиники под свою ответственность. Опасность для жизни миновала", - сказала Кохель, добавив, что дальнейшее обследование и лечение певица планирует проходить на родине. "К слову, точный диагноз рок-звезде французские медики так и не поставили и боли в области сердца не сняли", - отметила представитель.

На официальной странице "Ночных снайперов" в Instagram в субботу было опубликовано видео, в котором Арбенина поблагодарила друзей и поклонников за поддержку. "Ребята, все, кто писал мне эти дни, переживал и беспокоился, огромное вам спасибо. Я тронута. Ту поддержку, которую я получила от вас в эти дни, я никогда не забуду", - призналась артистка.

"Мне уже легче, я уже могу шевелить руками, ногами. И потом, пожалуйста, не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов, переездов, часовых поясов. Не справился чуть-чуть организм. Но я обещаю договориться с сердцем, с головой, постараюсь себя чуть- чуть беречь", - сказала Арбенина.

"Ночные снайперы" не планируют переносить свое выступление в Рыбинске 24 января в рамках юбилейного тура группы, сообщила пиар-директор коллектива. Отменено только телевизионное выступление рокеров, которое было назначено на 21 января.