Все новости

Энергетики восстановили отключенное теплоснабжение 20 домов в Твери

Ранее 17 января без тепла остались жилые дома, школа и поликлиника

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Специалисты ликвидировали повреждение на теплосетях и вернули отопление в 20 жилых домов и социальные учреждения в Заволжском районе Твери, остававшиеся без тепла с 17 января. Об этом сообщила ТАСС в воскресенье руководитель пресс-службы администрации города Наталья Касаева.

Как сообщалось ранее, без тепла оставались 24 дома, школа, колледж, детская поликлиника и детский сад. Подачу тепла возобновили утром 19 января, но вновь отключили через пять часов после обнаружения еще одного поврежденного участка теплопровода.

"Сварочные работы закончились, на заполнение магистрального трубопровода потребовалось несколько часов. В 07:55 нам дали сведения, что потребители подключены по нормальной схеме, то есть "Тверская генерация" подала тепло ко всем объектам", - сказала Касаева.

Ранее после происшествия начало проверку региональное управление Следственного комитета. В ведомстве отмечали, что планируют выяснить, какие меры принимала компания "Тверская генерация", чтобы не допустить произошедшей ситуации.