Все новости

НАК предлагает усилить антитеррористическую защиту гособъектов и мест массового пребывания

Участники заседания комитета рассмотрели результаты деятельности органов государственной власти и местного самоуправления по реализации требований к антитеррористической защищенности

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Национальный антитеррористический комитет обсудил усиление мер антитеррористической безопасности мест массового пребывания людей, зданий органов власти, здравоохранения, культуры, спорта и религиозного культа. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре НАК.

Заседание НАК прошло во вторник в Москве под руководством его председателя - директора ФСБ России Александра Бортникова. В ходе заседания были рассмотрены результаты деятельности органов государственной власти и местного самоуправления по реализации требований к антитеррористической защищенности объектов, мест массового пребывания людей и меры по ее совершенствованию.

"В результате обсуждения определены приоритетные задачи по усилению антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, объектов органов власти, здравоохранения, культуры, спорта и религиозного культа, а также по повышению уровня взаимодействия органов государственной власти в данной сфере", - отметили в НАК.

В заседании также приняли участие члены НАК, полномочные представители президента России, представители ряда антитеррористических комиссий в субъектах РФ, федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных органов и специальных служб.

Теги