Все новости

В Брянской области глава управляющей компании извинился перед женщиной, которой нахамил

Местная жительница ранее пожаловалась ему на состояние дорог

ТАСС, 12 февраля. Директор управляющей компании Суземского района Брянской области Сергей Цуканов, нахамивший местной жительнице, которая пожаловалась ему на состояние дороги, извинился перед ней. Видеообращение с извинениями сегодня появилось на сайтах местных интернет-изданий.

Ранее в сети появилась видеозапись, на которой женщина жалуется руководителю коммунальной компании на не убранный снег и лужи на дороге, но он пытается уехать на своей машине и угрожает ударить женщину.

"С местной жительницей у меня произошла конфликтная ситуация, в которой я повел себя очень неправильно, потому что был день очень напряженный, снегопад, ночью - оттепель, были лужи. Жительница очень возмутилась по поводу луж, но мы в течение двух часов все устранили. Я прощу извинения за некорректно выраженное слово", - сказал Сергей Цуканов.

Ранее в правительстве Брянской области сообщили ТАСС о том, что районным властям было рекомендовано расторгнуть трудовой договор с Сергеем Цукановым. С 8 февраля директор УК находится на больничном, кадровое решение по нему будет приниматься после выхода на работу.