Все новости

Полиция изъяла "Жигули", развеселившие Илона Маска

В МВД сообщили, что на водителя ВАЗ-2106 составили три административных материала за нарушение ПДД, несанкционированные изменения конструкции автомобиля и отсутствие страхового полиса

СТАВРОПОЛЬ, 13 февраля. /ТАСС/. Сотрудники полиции изъяли и поместили на охраняемую стоянку автомобиль "Жигули", конструкция которого развеселила Илона Маска. Об этом сообщает в среду пресс-служба управления МВД по Ставропольскому краю.

Ранее СМИ сообщали, что в сети появилась видеозапись автомобиля "Жигули", который передвигается по дорогам Ставрополя задом наперед. Телекомпания НТВ разместила твит с видеозаписью передвижения машины и подписью "And how do you like this, @elonmusk?" (И как тебе такое, Илон Маск?). Предприниматель ответил на комментарий по-русски "хаха офигенно".

"В настоящее время транспортное средство изъято и помещено на охраняемую стоянку", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В краевом управлении ГИБДД отмечают, что водителем автомобиля ВАЗ-2106 был 18-летний житель Невинномысска, который внес изменения в конструкцию автомобиля. На юношу составлены три административных материала за нарушение правил дорожного движения, несанкционированные изменения конструкции автомобиля, отсутствие страхового полиса.