Все новости

Леонид Парфенов запустит программу "Намедни" на YouTube

Старт программы намечен на 18 марта, сообщил продюсер Илья Овчаренко
Леонид Парфенов Сергей Фадеичев/ТАСC
Описание
Леонид Парфенов
© Сергей Фадеичев/ТАСC

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Журналист Леонид Парфенов возобновит свой авторский проект "Намедни". Как сообщил ТАСС в пятницу продюсер Илья Овчаренко, премьера программы "Намедни с Леонидом Парфеновым" состоится 18 марта на платформе YouTube.

"Старт будет в любом случае 18 марта", - сказал он, отметив, что в качестве площадки пока выбран канал Парфенова на YouTube - Parfenon.

По словам Овчаренко, программа будет выходить раз в две недели. Каждый выпуск посвящен одному году из истории СССР, первые шесть расскажут о 1946-1951 годах. Он добавил, что в планах автора обратиться к истории страны 30-х годов прошлого века, а также, возможно, к современности.

"Намедни" - авторская программа журналиста Леонида Парфенова, выходившая в эфир Второй программы Центрального телевидения с 1990 по 1991 год и канала НТВ в период с 1993 года по 2004 год. Передача выходила в формате неполитических новостей, как документальный проект и как информационно-аналитическая программа. Проект был закрыт после ухода Парфенова с телеканала НТВ в 2004 году.

Теги