Все новости

Новый мэр Белгорода принял присягу под музыку из "Звездных войн"

Видео вызвало большой резонанс в социальных сетях

ТАСС, 27 марта. Мэр Белгорода Юрий Галдун принял присягу под саундтрек из популярной голливудской киноэпопеи "Звездные войны". Как сообщила ТАСС в среду председатель постоянной комиссии Белгородского горсовета по вопросам законности и развития местного самоуправления, депутат Оксана Владимирова, присутствующие не обратили внимание на это. 

В среду в социальных сетях появился видеоролик, на котором Галдун выходит на сцену для принятия присяги под музыку из "Звездных войн". Видео вызвало в сети большой резонанс.

"Когда ты думаешь о том, какую программу представляет новый глава, соотносишь все с это с реальным положением дел, то тут не до музыки, вот честно. Резонанса не было, никто из присутствующих не придал этому никакого значения, какая музыка играет и откуда она, все было органично", - сказала депутат, уточнив, что предыдущий глава города принимал присягу под другую композицию.

Бывший заместитель губернатора Белгородской области - начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства региона Юрий Галдун был избран главой городской администрации 26 марта, в ходе заседания горсовета. За кандидатуру проголосовали 30 из 34 депутатов, присутствовавших на заседании. Оппоненты Галдуна не получили ни одного голоса.