Все новости

Тюменский регоператор опроверг сведения о деньгах, найденных на мусоросортировочном заводе

Информацию о деньгах ранее распространили некоторые СМИ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апреля. /ТАСС/. Компания "Тюменское экологическое объединение" (ТЭО), которая является единственным региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Тюменской области, опровергла информацию о найденных на мусоросортировочном заводе "миллионах" рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ТЭО.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что семейная пара в Тюмени по ошибке выбросила в мусор "несколько миллионов рублей". Граждане обратились за помощью в мусоросортировочный завод (МСЗ), где им помогли найти свои деньги.

"Компания информирует, данного факта на предприятии не было, к деятельности тюменского МСЗ и работникам компании данная история никакого отношения не имеет", - сказали в пресс-службе.

Компания "Тюменское экологическое объединение" занимается эксплуатацией комплексов природоохранительных сооружений, предназначенных для складирования, изоляции и обезвреживания ТКО, обеспечивающих защиту от загрязнения атмосферы, почвы, поверхностных и грунтовых вод, препятствующих распространению грызунов, насекомых и болезнетворных микроорганизмов в городах Тюмень, Тобольск, Ишим и осуществляет на них размещение твердых коммунальных отходов. С 1 января 2019 года "ТЭО" - региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Тюменской области.

Теги