Все новости

Володин сделал замечание депутату от КПРФ Алимовой за нецензурную брань в соцсетях

Ольга Алимова прокомментировала в Facebook изменение графика пленарных заседаний палаты

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин шутливо упрекнул депутата фракции КПРФ Ольгу Алимову за употребление нецензурной брани в соцсетях. Накануне Алимова опубликовала в Facebook пост, в котором эмоционально возмутилась изменением графика пленарных заседаний палаты.

"Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверно, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается", - обратился к ней Володин на пленарном заседании в среду.

"Открываются чакры и идет выход отрицательной энергии", - продолжил за спикером коллега Алимовой по фракции Николай Коломейцев.

Накануне Госдума проголосовала за изменение графика работы: теперь пленарные заседания будут начинаться в 12:00 вместо 10:00 и продлятся до 16:00 вместо 14:00. "Новость дня! Жесть! <…> Совы победили разум!" - говорится, в частности, в публикации Алимовой в Facebook.