Все новости

Пригожин: Микелла Абрамова выиграла конкурс "Голос. Дети" благодаря поклонникам Алсу

Музыкальный продюсер призвал прекратить травлю Абрамовой

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил победу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой в шоу Первого канала "Голос. Дети" голосованием поклонников ее матери. Такое мнение он высказал в воскресенье на своей странице в Instagram.

"А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у нее очень много, так же призывали к голосованию ее друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос". Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни ее вины, ни родителей, ни, тем более, канала", - написал он.

Пригожин также призвал прекратить травлю Абрамовой.

"Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов. Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер - темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие", - отметил продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом. Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Скандал вокруг финала шоу "Голос.Дети"

Десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в телевизионном конкурсе-шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского СМС-голосования. За девочку, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще двое участников: подопечный Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея. Финал проекта транслировался вечером 26 апреля в прямом эфире Первого канала.

Первый канал объявил, что проведет проверку итогов голосования на шоу "Голос. Дети". Как пояснили ТАСС в пресс-службе телеканала, "во время финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности, однако выводы можно будет делать только после детальной проверки".

Музыкальное шоу "Голос. Дети" на Первом канале - российская версия международного детского проекта "The Voice. Kids", который пользуется успехом во многих странах. В России первый сезон проекта прошел в 2014 году. Победителями прошлых сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт.