Все новости
Обновлено 

Опубликовано первое фото сына принца Гарри и Меган Маркл

Снимок был сделан в зале Святого Георгия в Виндзорском замке

ТАСС, 8 мая. Опубликована первая фотография сына принца Гарри и Меган Маркл. Снимок был сделан в зале Святого Георгия в Виндзорском замке. 

"Это волшебство, просто поразительно. У меня два лучших в мире парня, я так счастлива", - цитирует Маркл Reuters. По ее словам, мальчик спокойно себя ведет. "Он - просто мечта. Эти несколько дней были особенными", - добавила она.

Принц Гарри отметил, что он со своей супругой продолжает пребывать в восторженном состоянии. "Все говорят, что новорожденные сильно меняются в течение двух недель. Мы будем следить за процессом изменения на протяжении следующего месяца. Но его внешность меняется каждый день", - заметил он, после чего в шутку сказал, что пока не знает, от кого малышу достался спокойный нрав.

Сын герцога и герцогини Сассекских родился 6 мая в поместье Фрогмор, примыкающего к территории Виндзорского замка, куда в начале апреля пара переехала в ожидании первенца. Имя новорожденного пока не обнародовано.

По информации телеканала Sky News, ребенок, скорее всего, будет носить титул графа Дамбартона, однако официально решение пока не принято. 

Сын Гарри и Меган является седьмым в очереди наследования британского трона после принца Уэльского Чарльза, своего дяди принца Уильяма и его детей: Джорджа (2013 г. р.), Шарлотты (2015) и Луи (2017), - а также после своего отца, принца Гарри. 

В новость были внесены изменения (15:45 мск) — добавлены высказывания принца Гарри и Меган Маркл.