Все новости

Кокорин и Мамаев хотят вернуться в футбол после отбытия наказания

В Общественной наблюдательной комиссии заявили, что Кокорин активно интересуется судьбой своей команды, недавно смотрел матч "Зенита" с ЦСКА
Александр Кокорин Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Александр Кокорин
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Футболист "Зенита" Александр Кокорин и футболист "Краснодара" Павел Мамаев хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания. Об этом ТАСС сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

"Сегодня я посетил футболистов в СИЗО "Бутырка". Оба они сказали, что рассчитывают вернутся в большой футбол после отбытия наказания", - сказал он. По словам Мельникова, Кокорин активно интересуется судьбой своей команды, недавно смотрел матч "Зенита" с ЦСКА.

"Кокорин также сказал, что хотел бы отбывать наказание в колонии под Белгородом, а не в хозоторяде "Бутырки", где для него нет специальности", - сказал он. Мельников отметил, что нападающий "Зенита" не принял еще решения по поводу обжалования приговора, для этого он проконсультируется с адвокатом.

Кроме того, Мельников рассказал, что Мамаев пока не имеет возможности играть в СИЗО в футбол. "Дело в том, что площадку, где шли игры, закрыли на ремонт. Поэтому матчи пока не проводятся. Мамаев даже попросил о переводе в 12-местную камеру, где больше места и больше возможности двигаться и поддерживать форму", - отметил Ответственный секретарь ОНК.