Все новости

Роспотребнадзор проверит маркировку жидкости "Крот" на соответствие ГОСТу

Ранее PR-директор продюсера Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин сообщил, что Алибасов случайно выпил химическое средство "Крот", перепутав химикат с пищевым продуктом
Здание Роспотребнадзора в Москве Владимир Гердо/ТАСС
Описание
Здание Роспотребнадзора в Москве
© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Роспотребнадзор намерен провести проверку маркировки средства для прочистки труб "Крот" на соответствие требованиям ГОСТа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, распространенном в воскресенье.

"Роспотребнадзор проверит маркировку средства для прочистки труб "Крот" и соответствие этикетки товара классу опасности, а также требованиям и нормам ГОСТа", - сообщается в пресс-релизе.

В Роспотребнадзоре отметили, что потребитель имеет право на получение достоверных данных о покупаемых товарах, оказываемых услугах и выполняемых работах. В сообщении отмечается, что ведомство готово оказать помощь в суде покупателям, которые получили некачественную услугу.

Ранее PR-директор советского и российского музыканта, композитора, заслуженного артиста России Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин сообщил, что Алибасов случайно выпил химическое средство "Крот", перепутав опасный химикат с пищевым продуктом. Ему понадобилась помощь врачей. У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, он находится в отделении токсикореанимации Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Теги