Все новости

Компания-оператор опубликовала фото интерьеров вагона поездов в Крым

В состав поездов, отправляющихся по маршруту Санкт-Петербург - Севастополь, входят купейные и плацкартные вагоны, по маршруту Москва - Симферополь будут ходить двухэтажные поезда с вагонами купе и спальными вагонами

ТАСС, 9 ноября. Компания-оператор "Гранд сервис экспресс" опубликовала фотографии интерьера вагонов в поездах, следующих в Крым по Крымскому мосту. Об этом в субботу сообщается на официальном сайте компании.

"В состав поездов, курсирующих по маршруту Санкт-Петербург - Севастополь, входят купейные и плацкартные вагоны. По маршруту Москва - Симферополь ходят двухэтажные поезда с вагонами купе и СВ (спальными вагонами - прим. ТАСС)", - говорится на сайте.

Уточняется, что в стоимость билета СВ входят комплект постельного белья, полотенце, горячее питание, индивидуальное освещение, телевизор, кондиционер, розетки 220В и USB. В плацкарт входит только кондиционер и розетки 220В и USB.

Компания "Гранд сервис экспресс" 7 ноября сообщила, что первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа, а 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа. Первым по Крымскому мосту пройдет поезд из Санкт-Петербурга. Стоимость билетов составит от 2966 рублей.