Все новости

В Геленджике накануне Нового года пройдет велозаезд Дедов Морозов и Снегурочек

К участию приглашаются все желающие

КРАСНОДАР, 17 декабря. /ТАСС/. Массовый костюмированный велозаезд пройдет в краснодарском Геленджике 22 декабря, сообщается на сайте администрации города-курорта.

"Накануне всеми любимого праздника, 22 декабря, в нашем городе пройдет ежегодное новогоднее мероприятие - массовый велозаезд Дедов Морозов и Снегурочек", - говорится в сообщении.

Уточняется, что к участию приглашаются все желающие. Чтобы принять участие в необычном новогоднем мероприятии требуется "новогодний образ, средство передвижения (велосипед, самокат) и хорошее настроение".
Ранее сообщалось, что для повышения туристического потока в регион на новогодние праздники в Геленджике впервые в истории города проведут новогодний карнавал.

Краснодарский край является одним из лидеров туристической отрасли в России. В 2018 году край посетили 17 млн человек, что является рекордным показателем, который власти региона планируют сохранить в 2019 году. В сентябре сообщалось, что курорты Краснодарского края с начала 2019 года посетили уже более 13,5 млн человек.